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salade

Recette Salade d'endives, mangue, vinaigrette au fruit de la passion

10
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 belles endives (400 g environ)
1 petite mangue
1 gros fruit de la passion
1/4 d'oignon rouge (25 g)
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 42.4 g
Energie 350.8 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 8.9 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 36.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.

0 min
Étape 1

Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.

Étape 2

Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés.

Terminez le repas par un laitage.