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Glucides | 42.4 g |
Energie | 350.8 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 8.9 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 36.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.
Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.
Coupez le fruit de la passion en deux et prélevez la chair, mixez-la avec la gousse d'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Passez la vinaigrette à travers une passoire fine dans un saladier.
Ajoutez les endives émincées, la mangue coupée en dés et l'oignon rouge haché.
Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés.
Terminez le repas par un laitage.