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Glucides | 51.1 g |
Energie | 399.8 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 10.8 g |
Protéines | 22.3 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 329.6 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.
Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.
Pour un apéritif léger et riche en saveurs, servez cette salade en verrines.