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Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon
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Bon marché
fête des voisins
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quotidienne basique
salade

Recette Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de fèves vertes surgelées
150 g de Dés de Jambon
100 g de quinoa
15 radis rouges
8 tomates cerises
1 carotte
1 pomme Golden
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 399.8 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 10.8 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 329.6 mg
Sucres 8.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.

0 min
Étape 2 de 2

Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.

Étape 2

Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

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