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Printemps
Été

Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de fèves vertes surgelées
100 g de quinoa
15 radis rouges
8 tomates cerises
1 carotte
1 pomme Golden
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
403,06
Kilocalories
Protéine
20,94
Grammes
Les glucides
52,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,33
Grammes
Les graisses
13,48
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
Etape
2
Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.