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Printemps
Été

Salade de fèves vertes, quinoa, radis aux dés de jambon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
100
gramme
15
pièce
8
pièce
1
pièce
1
pièce
5
gramme
10
gramme
1
pièce
40
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
403,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
11,33
Grammes
Sodium
60,76
Milligrammes
Les graisses
13,48
Grammes
Graisses saturées
2,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.
Etape
1
Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.