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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
sauce

Recette Salade fraîcheur aux saucisses

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 salade verte ou des endives (pour le décor)
4 Saucisses de Strasbourg
400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 tomates
Le jus d'un citron
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée et de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 9.1 g
Energie 190.7 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 357.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupe en petits dés les saucisses et les tomates que tu auras lavées.

0 min
Étape 2 de 3

Mélange-les au fromage blanc dans un saladier. Ajoute les fines herbes, le jus de citron, le sel et le poivre. Remue bien l'ensemble.

0 min
Étape 3 de 3

Présente cette crème dans des feuilles de salade et sers très frais.

0 min
Étape 1

Coupe en petits dés les saucisses et les tomates que tu auras lavées.

Étape 2

Mélange-les au fromage blanc dans un saladier. Ajoute les fines herbes, le jus de citron, le sel et le poivre. Remue bien l'ensemble.

Étape 3

Présente cette crème dans des feuilles de salade et sers très frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi présenter cette crème dans des tomates creusées ou dans des fonds d'artichaut.

Sers cette recette avec du riz, ainsi tu auras un plat complet.