Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade frisée, pomme, tomates et croûtons

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
40
gramme
0
pièce
1
pièce
30
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
146,27
Grammes
Magnésium
20,73
Milligrammes
Énergie
212,25
Kilocalories
Calcium
54,33
Milligrammes
Protéine
3,37
Grammes
Le fer
1,56
Milligrammes
Potassium
308,43
Milligrammes
Folate alimentaire
70,41
Microgrammes
Vitamine C
35,87
Milligrammes
Vitamine ARAE
51,05
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,82
Milligrammes
Les glucides
27,07
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,57
Grammes
Sodium
146,58
Milligrammes
Les graisses
11,40
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la pomme (sans l'éplucher) en petits dés et citronnez-les. Coupez les tomates en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.