Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade frisée, pomme, tomates et croûtons

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80 g de salade frisée
8 tomates cerises
1/2 pomme Granny Smith
1 citron
2 cuillerées à soupe de croûtons
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1/4 d'oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
212,25
Kilocalories
Les glucides
27,07
Grammes
Protéine
3,37
Grammes
Les graisses
11,40
Grammes
Fibre
4,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la pomme (sans l'éplucher) en petits dés et citronnez-les. Coupez les tomates en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez sans attendre avec vos croque-monsieur.