Entrée Printemps Été Salade gourmande aux asperges 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 botte d'asperges fraîches 200 g d'Allumettes Nature HERTA 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 100 g de salades mélangées 4 cuillerées à soupe de fromage blanc battu à 40 % de matière grasse 1 cuillerée à café de moutarde Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,35 Kilocalories Les glucides 12,41 Grammes Protéine 18,04 Grammes Les graisses 15,68 Grammes Fibre 3,18 Grammes Les sucres 8,26 Grammes Graisses saturées 6,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez les asperges et faites-les cuire 5 à 10 minutes, à la vapeur, dans un autocuiseur. Etape 2 Préparez la sauce : mélangez le lait, la moutarde et le fromage blanc. Assaisonnez. Etape 3 Décorez les assiettes : disposez les asperges et un peu de salade sur chaque assiette. Etape 4 Faites rissoler les Allumettes puis répartissez-les sur la salade. Nappez d'un filet de sauce et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la tomate et aux olives Sablés aux fruits secs Roulé au jambon et au fromage Poêlée aux lardons et champignons Tarte au bleu et aux endives Tarte micro-ondes à la purée de fraises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6