Entrée Printemps Été Salade gourmande aux asperges 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 botte d'asperges fraîches 200 g d'Allumettes Nature HERTA 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 100 g de salades mélangées 4 cuillerées à soupe de fromage blanc battu à 40 % de matière grasse 1 cuillerée à café de moutarde Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 254,35 Kilocalories Protéine 18,04 Grammes Les glucides 12,41 Grammes Les sucres 8,26 Grammes Fibre 3,18 Grammes Les graisses 15,68 Grammes Graisses saturées 6,97 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez les asperges et faites-les cuire 5 à 10 minutes, à la vapeur, dans un autocuiseur. Etape 2 Préparez la sauce : mélangez le lait, la moutarde et le fromage blanc. Assaisonnez. Etape 3 Décorez les assiettes : disposez les asperges et un peu de salade sur chaque assiette. Etape 4 Faites rissoler les Allumettes puis répartissez-les sur la salade. Nappez d'un filet de sauce et servez. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9