Entrée
Printemps
Été

Salade gourmande aux asperges

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 botte d'asperges fraîches
200 g d'Allumettes Nature HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
100 g de salades mélangées
4 cuillerées à soupe de fromage blanc battu à 40 % de matière grasse
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,35
Kilocalories
Les glucides
12,41
Grammes
Protéine
18,04
Grammes
Les graisses
15,68
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les asperges et faites-les cuire 5 à 10 minutes, à la vapeur, dans un autocuiseur.
Etape
2
Préparez la sauce : mélangez le lait, la moutarde et le fromage blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Décorez les assiettes : disposez les asperges et un peu de salade sur chaque assiette.
Etape
4
Faites rissoler les Allumettes puis répartissez-les sur la salade. Nappez d'un filet de sauce et servez.