Entrée
Printemps
Été

Salade gourmande aux asperges

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
200
gramme
100
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,41
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
115,82
Milligrammes
Les graisses
15,68
Grammes
Graisses saturées
6,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les asperges et faites-les cuire 5 à 10 minutes, à la vapeur, dans un autocuiseur.
Etape
2
Préparez la sauce : mélangez le lait, la moutarde et le fromage blanc. Assaisonnez.
Etape
3
Décorez les assiettes : disposez les asperges et un peu de salade sur chaque assiette.
Etape
4
Faites rissoler les Allumettes puis répartissez-les sur la salade. Nappez d'un filet de sauce et servez.