Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade jambon, épinard, tomate, feta

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
20
gramme
0
pièce
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,35
Grammes
Les sucres
5,86
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
293,47
Milligrammes
Les graisses
16,42
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.
Etape
2
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.