Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Salade jambon, épinard, tomate, feta

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
4 tranches de Jambon
100 g de feta
20 tomates cerises
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,67
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Fibres
0,80
Grammes
Protéines
14,19
Grammes
Glucides
7,40
Grammes
Sucres
5,91
Grammes
Energie
229,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.
Etape
2
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.