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Salade aux lardons et au chèvre chaud

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de 250 g de salade mélangée
1 bûche de chèvre
1/2 baguette de pain
2 tomates
50 g de pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
484,51
Kilocalories
Les glucides
22,59
Grammes
Protéine
21,41
Grammes
Les graisses
35,42
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le gril de votre four. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez 20 fines tranches dans la baguette et dans les bûchettes de chèvre.
Etape
2
Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le pain et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez dessus 1 trait d'huile et passez sous votre gril pendant environ 10 minutes.
Etape
3
Dans une poêle faites dorer les pignons et réservez-les. Faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes sans ajoutez de matière grasse.
Etape
4
Sur chaque assiette disposez la salade et 4 quartiers de tomate sur les bords. Dans un bol mélangez la moutarde et le vinaigre et battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez
Etape
5
Parsemez les assiettes de lardons et de pignons puis versez sur chacune la vinaigrette. Disposez 5 tranches de pain par assiette. Servez la salade lardons et chèvre chaud tiède.