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Hiver
Automne
Printemps
Coût moyen
plat complet
poêler
au four
quotidienne élaborée
salade

Recette Salade aux lardons et au chèvre chaud

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de 250 g de salade mélangée
200 g de Lardons Nature
1 bûche de chèvre
1/2 baguette de pain
2 tomates
50 g de pignons de pin
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
Nutriments
Glucides 22.6 g
Energie 484.5 kcal
Matières Grasses 35.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 516.6 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le gril de votre four. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez 20 fines tranches dans la baguette et dans les bûchettes de chèvre.

0 min
Étape 2 de 5

Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le pain et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez dessus 1 trait d'huile et passez sous votre gril pendant environ 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle faites dorer les pignons et réservez-les. Faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes sans ajoutez de matière grasse.

0 min
Étape 4 de 5

Sur chaque assiette disposez la salade et 4 quartiers de tomate sur les bords. Dans un bol mélangez la moutarde et le vinaigre et battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez

0 min
Étape 5 de 5

Parsemez les assiettes de lardons et de pignons puis versez sur chacune la vinaigrette. Disposez 5 tranches de pain par assiette. Servez la salade lardons et chèvre chaud tiède.

0 min
Étape 1

Préchauffez le gril de votre four. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Coupez 20 fines tranches dans la baguette et dans les bûchettes de chèvre.

Étape 2

Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le pain et saupoudrez d'herbes de Provence. Versez dessus 1 trait d'huile et passez sous votre gril pendant environ 10 minutes.

Étape 3

Dans une poêle faites dorer les pignons et réservez-les. Faites dorer les lardons pendant environ 5 minutes sans ajoutez de matière grasse.

Étape 4

Sur chaque assiette disposez la salade et 4 quartiers de tomate sur les bords. Dans un bol mélangez la moutarde et le vinaigre et battez avec le fouet en versant petit à petit l'huile. Salez et poivrez

Étape 5

Parsemez les assiettes de lardons et de pignons puis versez sur chacune la vinaigrette. Disposez 5 tranches de pain par assiette. Servez la salade lardons et chèvre chaud tiède.

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