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Hiver

Salade de lentilles aux graines germées

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
150
gramme
3
pièce
20
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
679,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
77,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
14,15
Grammes
Sodium
684,74
Milligrammes
Les graisses
26,13
Grammes
Graisses saturées
7,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faire cuire les lentilles blondes et vertes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. À mi-cuisson, ajouter les lentilles corail. Les égoutter et et les passer sous l’eau froide.
Etape
2
Éplucher et émincer les échalotes.
Etape
3
Faire cuire les saucisses KNACKI<sup>®</sup> 4 minutes dans une casserole d’eau frémissante. Les égoutter et les couper en rondelles.
Etape
4
Rincer les graines germées.
Etape
5
Mélanger les lentilles avec les échalotes, les rondelles de saucisses KNACKI® et les graines germées. Ajouter la cardamome, 1 cuillerée à café de sel, l’huile d’olive et la sauce soja. Bien mélanger. Servir tiède ou froid.