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Glucides | 76.5 g |
Energie | 580.1 kcal |
Matières Grasses | 16.8 g |
Fibres | 13.5 g |
Protéines | 33.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 934.6 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faire cuire les lentilles blondes et vertes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. À mi-cuisson, ajouter les lentilles corail. Les égoutter et et les passer sous l’eau froide.
Éplucher et émincer les échalotes.
Faire cuire les saucisses selon le mode d'emploi. Les égoutter et les couper en rondelles.
Rincer les graines germées.
Mélanger les lentilles avec les échalotes, les rondelles de saucisses et les graines germées. Ajouter la cardamome, 1 cuillerée à café de sel, l’huile d’olive et la sauce soja. Bien mélanger. Servir tiède ou froid.
Faire cuire les lentilles blondes et vertes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. À mi-cuisson, ajouter les lentilles corail. Les égoutter et et les passer sous l’eau froide.
Éplucher et émincer les échalotes.
Faire cuire les saucisses selon le mode d'emploi. Les égoutter et les couper en rondelles.
Rincer les graines germées.
Mélanger les lentilles avec les échalotes, les rondelles de saucisses et les graines germées. Ajouter la cardamome, 1 cuillerée à café de sel, l’huile d’olive et la sauce soja. Bien mélanger. Servir tiède ou froid.
Vous aimez les mélanges sucrés salés et étonner vos invités, ajoutez quelques dés de pommes granny smith citronnés au préalable.
On ne vante plus les mérites des lentilles: fer, fibres, énergie....Elles s'associent parfaitement avec les saucisses.