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Salade de lentilles et lardons aux graines germées
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classique revisité
plat sans accompagnement
bouillir
salade

Recette Salade de lentilles et lardons aux graines germées

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de lentilles sèches vertes
150 g de lentilles sèches corail
1 oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
200 g de Lardons Fumés
graines germées de radis rouges de poireau ou de betterave
une douzaine de radis rouges
1 botte de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de curcuma moulu
Nutriments
Glucides 56.7 g
Energie 547.4 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 10.3 g
Protéines 28 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 285.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les lentilles corail avec le curcuma pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les radis en rondelles, ciselez le persil, la ciboulette et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons dans une poêle.

0 min
Étape 3 de 3

Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Faites revenir les lardons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les graines germées. Servez votre recette bien fraiche.

0 min
Étape 1

Faites cuire les lentilles corail avec le curcuma pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.

Étape 2

Coupez les radis en rondelles, ciselez le persil, la ciboulette et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons dans une poêle.

Étape 3

Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Faites revenir les lardons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les graines germées. Servez votre recette bien fraiche.

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