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Glucides | 56.9 g |
Energie | 542.9 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 10.2 g |
Protéines | 28.6 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 285 mg |
Sucres | 7.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les lentilles corail avec le curcuma pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.
Coupez les radis en rondelles, ciselez le persil, la ciboulette et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons dans une poêle.
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Faites revenir les lardons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les graines germées. Servez votre recette bien fraiche.
Faites cuire les lentilles corail avec le curcuma pendant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante. Faites cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.
Coupez les radis en rondelles, ciselez le persil, la ciboulette et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons dans une poêle.
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Faites revenir les lardons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec les graines germées. Servez votre recette bien fraiche.
Ajoutez quelques rondelles de carottes cuites à votre recette de salade de lardons.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.