Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Salade de lentilles, mâche, radis

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de lentilles en conserve
1 carotte
4 radis rouges
50 g de mâche
20 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
339,38
Kilocalories
Les glucides
30,34
Grammes
Protéine
10,43
Grammes
Les graisses
20,75
Grammes
Fibre
9,65
Grammes
Les sucres
8,61
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte, coupez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez la salade de lentilles, mâche, radis avec vos croque-monsieur.