Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de lentilles, mâche, radis

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
pièce
4
pièce
50
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
40
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
161,65
Grammes
Magnésium
51,35
Milligrammes
Énergie
339,38
Kilocalories
Calcium
57,23
Milligrammes
Protéine
10,43
Grammes
Le fer
4,42
Milligrammes
Potassium
686,49
Milligrammes
Folate alimentaire
205,83
Microgrammes
Vitamine C
20,78
Milligrammes
Vitamine ARAE
486,43
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
3,31
Milligrammes
Les glucides
30,34
Grammes
Les sucres
8,61
Grammes
Fibre
9,65
Grammes
Sodium
66,47
Milligrammes
Les graisses
20,75
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte, coupez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez la salade de lentilles, mâche, radis avec vos croque-monsieur.