Plat d'accompagnement
L'automne

Salade de mâche, champignons, figues, noisettes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
4
pièce
6
pièce
5
gramme
0
gramme
15
gramme
30
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
1
gramme
1
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,51
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
67,10
Grammes
Magnésium
17,65
Milligrammes
Énergie
147,53
Kilocalories
Calcium
29,52
Milligrammes
Protéine
1,99
Grammes
Le fer
1,26
Milligrammes
Potassium
282,05
Milligrammes
Folate alimentaire
16,39
Microgrammes
Vitamine C
16,86
Milligrammes
Vitamine ARAE
122,90
Unité internationale
Vitamine D
0,03
Unité internationale
Vitamine E
1,94
Milligrammes
Les glucides
8,15
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
128,64
Milligrammes
Les graisses
12,62
Grammes
Graisses saturées
0,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un grand saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre puis ajoutez, tout en continuant de fouetter, les huiles. Salez et poivrez.
Etape
2
Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les avec le jus du citron.
Etape
3
Coupez les figues en 4, épluchez et hachez l'échalote, concassez les noisettes. Ciselez le persil. Mélangez tous les ingrédients délicatement dans le saladier.