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Glucides | 5.3 g |
Energie | 263.1 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 277.3 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et placez-les sur du papier absorbant.
Ciselez le basilic, réservez quelques feuilles pour décorez votre salade. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans un saladier, mélangez la salade de mâche, les tomates, les cerneaux de noix, le maïs et les lardons.
Dans un bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet et ajoutez-la à votre salade.
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et placez-les sur du papier absorbant.
Ciselez le basilic, réservez quelques feuilles pour décorez votre salade. Coupez les tomates cerises en deux.
Dans un saladier, mélangez la salade de mâche, les tomates, les cerneaux de noix, le maïs et les lardons.
Dans un bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet et ajoutez-la à votre salade.
Servez cette salade en accompagnement de vos barbecues l'été, elle régalera vos convives.