Entrée
Printemps
Été

Salade de mâche aux lardons

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de salade de mâche
12 tomates cerises
12 cerneaux de noix
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de maïs doux
1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
263,10
Kilocalories
Les glucides
5,31
Grammes
Protéine
10,03
Grammes
Les graisses
23,33
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
2,07
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et placez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Ciselez le basilic, réservez quelques feuilles pour décorez votre salade. Coupez les tomates cerises en deux.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la salade de mâche, les tomates, les cerneaux de noix, le maïs et les lardons.
Etape
4
Dans un bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde à l'aide d'un fouet et ajoutez-la à votre salade.