Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de mâche, raisins, olives et champignons au pesto

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
50
gramme
8
gramme
200
gramme
15
gramme
25
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Énergie
140,85
Kilocalories
Les glucides
24,35
Grammes
Protéine
4,76
Grammes
Les graisses
4,36
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Les sucres
18,48
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Sodium
152,49
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Grammes
Transfats
0,01
Grammes
Calcium
41,83
Milligrammes
Le fer
1,26
Milligrammes
Eau
228,01
Grammes
Folate alimentaire
33,58
Microgrammes
Potassium
603,61
Milligrammes
Magnésium
25,12
Milligrammes
Vitamine ARAE
103,10
Unité internationale
Vitamine C
11,23
Milligrammes
Vitamine D
0,20
Unité internationale
Vitamine E
1,08
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les raisins en deux. Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les. Coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le pesto et le vinaigre puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.