Plat d'accompagnement L'automne Hiver Salade de mâche, raisins, olives et champignons au pesto 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 200 g de raisins blancs 50 g de mesclun 8 olives vertes 200 g de champignons de Paris 1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert 1/4 d'oignon rouge (25 g) 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre 1 jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 140,85 Kilocalories Les glucides 24,35 Grammes Protéine 4,76 Grammes Les graisses 4,36 Grammes Fibre 2,84 Grammes Les sucres 18,48 Grammes Graisses saturées 0,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez les raisins en deux. Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les. Coupez les olives en rondelles. Etape 2 Fouettez dans un saladier, le pesto et le vinaigre puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au dés de jambon et courgettes Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes Cannellonis au jambon, champignons et reblochon Tarte à la mousse de framboises Chaussons croustillants aubergine et Allumettes Fougasses aux lardons, courgettes, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6