Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade de mâche, raisins, olives et champignons au pesto

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de raisins blancs
50 g de mesclun
8 olives vertes
200 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert
1/4 d'oignon rouge (25 g)
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
140,85
Kilocalories
Les glucides
24,35
Grammes
Protéine
4,76
Grammes
Les graisses
4,36
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Les sucres
18,48
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les raisins en deux. Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les. Coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le pesto et le vinaigre puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.