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Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata
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quotidienne basique
plat avec accompagnement
salade

Recette Salade de pâte au jambon, pesto, tomates et burrata

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de pâtes farfalle ou fusilli
120 g de Dés de jambon
12 tomates cerises
3 cuillerées à soupe de sauce pesto
50 g de roquette
Une vingtaine d'olives noires
30 g de parmesan
2 mozzarella burrata ou 4 burratina
Nutrients
Glucides 25.2 g
Energie 482.5 kcal
Matières Grasses 30 g
Fibres 2.5 g
Protéines 28.6 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 1023 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.

Étape 2

Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.

Étape 3

Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.

Étape 4

Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; réduisez la portion de pâte.