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Glucides | 18.7 g |
Energie | 282.3 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 470.3 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.
Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.
Ajoutez du parmesan sur les "pâtes" avant cuisson.
Dégustez 3 petites "pâtes" feuilletées par personne pas plus.