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Été

Recette Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 concombre
1 poivron rouge
100 g d'olives noires dénoyautées
200 g de feta
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises jaunes
250 g de tomates cerises rouges
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,43
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Fibres
3,38
Grammes
Protéines
8,29
Grammes
Glucides
18,75
Grammes
Sucres
6,09
Grammes
Energie
282,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.