Printemps
Été

Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
pièce
1
pièce
100
gramme
200
gramme
100
gramme
40
gramme
250
gramme
250
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,75
Grammes
Les sucres
6,10
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Sodium
343,80
Milligrammes
Les graisses
19,99
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.