Printemps
Été

Salade de "pâtes" concombre, feta et poivrons

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 concombre
1 poivron rouge
100 g d'olives noires dénoyautées
200 g de feta
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises jaunes
250 g de tomates cerises rouges
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
289,99
Kilocalories
Les glucides
19,75
Grammes
Protéine
8,27
Grammes
Les graisses
19,99
Grammes
Fibre
3,36
Grammes
Les sucres
6,10
Grammes
Graisses saturées
7,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.