Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de "pâtes" aux courgettes, tomates, poivrons et basilic

37 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
1
Sachet
250
gramme
250
gramme
1
pièce
100
gramme
10
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
5
gramme
1
gramme
5
gramme
10
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,71
Grammes
Les sucres
10,81
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Sodium
34,88
Milligrammes
Les graisses
17,27
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte et coupez-la en 64 fines parts. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la de romarin et de paprika. Roulez chaque morceau de l'extrémité vers le centre. Faites-les cuire 12 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez les courgettes et le poivron en petits dés. Emincez l'oignon. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les légumes, le basilic , l'oignon et assaisonnez. Ajoutez les tourbillons de pâte feuilletée au moment de servir.