Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de pâtes, tomate basilic

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes farfalles
100 g de Lardons Allumettes Nature
200 g de tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
5 feuilles de basilic frais
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,16
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Fibres
1,57
Grammes
Protéines
7,88
Grammes
Glucides
18,27
Grammes
Sucres
2,41
Grammes
Energie
222,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

5 min
Etape
1
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
Etape
2
Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
Etape
4
Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.