Entrée
Printemps
Été

Salade de pâtes, tomate basilic

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
200
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
222,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,74
Grammes
Les sucres
2,41
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
35,16
Milligrammes
Les graisses
28,12
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
Etape
2
Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
Etape
4
Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.