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Glucides | 18.3 g |
Energie | 222 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 135.8 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
Saupoudrez votre salade de pignons de pins grillés.
Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par du bacon.