Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de pâtes, tomate basilic

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes farfalles
100 g de Lardons Allumettes Nature
200 g de tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
5 feuilles de basilic frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,16
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Fibres
1,57
Grammes
Protéines
7,88
Grammes
Glucides
18,27
Grammes
Sucres
2,41
Grammes
Energie
222,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
Etape
2
Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
Etape
3
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
Etape
4
Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.