Printemps
Été

Salade de "pâtes", tomates, mozzarella

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
2
pièce
10
gramme
1
pièce
20
gramme
40
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
598,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,62
Grammes
Les sucres
10,39
Grammes
Fibre
4,54
Grammes
Sodium
487,87
Milligrammes
Les graisses
40,90
Grammes
Graisses saturées
16,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pour réaliser la salade de "pâtes", tomates, mozzarella, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Etape
2
Découpez la pâte en rectangles de 3*4 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de parmesan. Torsadez chaque petit rectangle pour donner une forme de pâte alimentaire. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles . Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive.
Etape
4
Répartissez les tomates et la mozzarella dans une grande assiette, nappez de vinaigrette et répartissez le basilic. Ajoutez les torsades de pâtes feuilletées au moment de servir.