Printemps
Été

Recette Salade de "pâtes", tomates, mozzarella

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
6 tomates grappes
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
20 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,90
Grammes
Graisses saturées
16,82
Grammes
Fibres
4,54
Grammes
Protéines
24,30
Grammes
Glucides
32,89
Grammes
Sucres
10,39
Grammes
Energie
598,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pour réaliser la salade de "pâtes", tomates, mozzarella, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).
Etape
2
Découpez la pâte en rectangles de 3*4 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de parmesan. Torsadez chaque petit rectangle pour donner une forme de pâte alimentaire. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
3
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles . Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive.
Etape
4
Répartissez les tomates et la mozzarella dans une grande assiette, nappez de vinaigrette et répartissez le basilic. Ajoutez les torsades de pâtes feuilletées au moment de servir.