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Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
salade

Recette Salade de "pâtes", tomates, mozzarella

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
6 tomates grappes
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
1 œuf
20 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
Nutrients
Glucides 32.9 g
Energie 598.2 kcal
Matières Grasses 40.9 g
Fibres 4.5 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 740.8 mg
Sucres 10.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser la salade de "pâtes", tomates, mozzarella, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Découpez la pâte en rectangles de 3*4 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de parmesan. Torsadez chaque petit rectangle pour donner une forme de pâte alimentaire. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles . Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez les tomates et la mozzarella dans une grande assiette, nappez de vinaigrette et répartissez le basilic. Ajoutez les torsades de pâtes feuilletées au moment de servir.

0 min
Étape 1

Pour réaliser la salade de "pâtes", tomates, mozzarella, commencez par préchauffer votre four th.6/7 (200°C).

Étape 2

Découpez la pâte en rectangles de 3*4 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de parmesan. Torsadez chaque petit rectangle pour donner une forme de pâte alimentaire. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.

Étape 3

Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles . Ciselez le basilic. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre puis ajoutez l'huile d'olive.

Étape 4

Répartissez les tomates et la mozzarella dans une grande assiette, nappez de vinaigrette et répartissez le basilic. Ajoutez les torsades de pâtes feuilletées au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de pignons de pin grillés votre salade de "pâtes", tomates, mozzarella.

Comptez deux à trois petits feuilletés par personne.