Image

Glucides | 47.9 g |
Energie | 431.1 kcal |
Matières Grasses | 18.7 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 17.5 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 313.1 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.
Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.
Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.
Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.
Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.
Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.
Parsemez de copeaux de parmesan.
Entre les pâtes, les lardons et les asperges, ce plat vous apporte tout ce qu'il vous faut ! Un peu plus de légèreté ? Remplacez les lardons par du râpé de jambon Herta !