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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
poêler
bouillir
quotidienne basique
salade

Recette Salade de pennes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de Pâtes crues genre penne
200 g de Lardons Fumés
150 g de pointes d'asperges en conserve
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 47.9 g
Energie 431.1 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 313.1 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pennes al dente selon le mode d'emploi. Egouttez puis faites refroidir.

Étape 2

Ajoutez les pointes d'asperges. Dans un petit saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le poivre. Ajoutez la vinaigrette à la salade.

Étape 3

Dans une poêle sans matière grasse chaude, faites revenir les lardons. Ajoutez-les à la salade de penne, puis servez.

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