Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de pois gourmands, concombre et framboises

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
1
pièce
125
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,24
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
314,65
Grammes
Magnésium
56,38
Milligrammes
Énergie
204,83
Kilocalories
Calcium
73,33
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
2,41
Milligrammes
Potassium
452,25
Milligrammes
Folate alimentaire
73,73
Microgrammes
Vitamine C
27,71
Milligrammes
Vitamine ARAE
60,73
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,79
Milligrammes
Les glucides
30,74
Grammes
Les sucres
13,01
Grammes
Fibre
11,50
Grammes
Sodium
374,20
Milligrammes
Les graisses
6,74
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les framboises par des groseilles. Vous pouvez également remplacer le vinaigre balsamique blanc par du vinaigre de cidre.