Accompagnement
Printemps
Été

Recette Salade de poivrons, tomates et avocat à la coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 avocat
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
15 feuilles de coriandre fraîche
8 tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron vert
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,24
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes
Fibres
7,96
Grammes
Protéines
3,63
Grammes
Glucides
18,08
Grammes
Sucres
7,50
Grammes
Energie
280,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'avocat et citronnez-le. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Ciselez la coriandre. Hachez l'oignon rouge et l'ail finement. Dans saladier, fouettez la moutarde avec l'huile et le paprika, ajoutez l'avocat, l'oignon, l'ail, la coriandre et mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez le poivron et les tomates. Servez avec vos croque-monsieur sans attendre.