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Accompagnement
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
salade

Recette Salade de poivrons, tomates et avocat à la coriandre

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 avocat
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
15 feuilles de coriandre fraîche
8 tomates cerises
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron vert
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de moutarde
Nutrients
Glucides 18.1 g
Energie 280.4 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 8 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 43.8 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Epluchez l'avocat et citronnez-le. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Ciselez la coriandre. Hachez l'oignon rouge et l'ail finement. Dans saladier, fouettez la moutarde avec l'huile et le paprika, ajoutez l'avocat, l'oignon, l'ail, la coriandre et mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le poivron et les tomates. Servez avec vos croque-monsieur sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez l'avocat et citronnez-le. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Ciselez la coriandre. Hachez l'oignon rouge et l'ail finement. Dans saladier, fouettez la moutarde avec l'huile et le paprika, ajoutez l'avocat, l'oignon, l'ail, la coriandre et mélangez bien.

Étape 2

Ajoutez le poivron et les tomates. Servez avec vos croque-monsieur sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques cacahuètes grillées.

Terminez le repas par un laitage.