Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de poivrons, tomates et avocat à la coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
50
gramme
15
gramme
8
pièce
30
gramme
20
gramme
5
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
208,06
Grammes
Magnésium
46,80
Milligrammes
Énergie
280,38
Kilocalories
Calcium
58,00
Milligrammes
Protéine
3,63
Grammes
Le fer
1,85
Milligrammes
Potassium
648,65
Milligrammes
Folate alimentaire
102,60
Microgrammes
Vitamine C
149,07
Milligrammes
Vitamine ARAE
193,45
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
5,65
Milligrammes
Les glucides
18,08
Grammes
Les sucres
7,50
Grammes
Fibre
7,96
Grammes
Sodium
43,83
Milligrammes
Les graisses
23,24
Grammes
Graisses saturées
3,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez l'avocat et citronnez-le. Coupez les tomates cerise en deux. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Ciselez la coriandre. Hachez l'oignon rouge et l'ail finement. Dans saladier, fouettez la moutarde avec l'huile et le paprika, ajoutez l'avocat, l'oignon, l'ail, la coriandre et mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez le poivron et les tomates. Servez avec vos croque-monsieur sans attendre.