Entrée
L'automne
Hiver

Salade de pommes, jambon, comté et noix

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
1
pièce
80
gramme
60
gramme
60
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
20
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Sodium
81,00
Milligrammes
Les graisses
25,64
Grammes
Graisses saturées
6,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez.
Etape
2
Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette.