Entrée
L'automne
Hiver

Recette Salade de pommes, jambon, comté et noix

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pomme Granny Smith
1 pomme Golden
1 pomme Royal Gala
150 g de Dés de Jambon
80 g de comté
60 g de cerneaux de noix
60 g de mâche
1 bouquet de ciboulette
1 ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,45
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Fibres
3,29
Grammes
Protéines
16,87
Grammes
Glucides
15,75
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
341,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez.
Etape
2
Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette.