Entrée
L'automne
Hiver

Salade de pommes, jambon, comté et noix

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 pomme Grany Smith
1 pomme Golden
1 pomme Royal Gala
80 g de comté
60 g de cerneaux de noix
60 g de mâche
1 bouquet de ciboulette
1 ciboulette
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,55
Kilocalories
Protéine
15,37
Grammes
Les glucides
16,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Les graisses
25,64
Grammes
Graisses saturées
6,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez.
Etape
2
Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette.