Entrée L'automne Hiver Salade de pommes, jambon, comté et noix 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 pomme Grany Smith 1 pomme Golden 1 pomme Royal Gala 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 80 g de comté 60 g de cerneaux de noix 60 g de mâche 1 bouquet de ciboulette 1 ciboulette 1 cuillerée à café de moutarde 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 341,55 Kilocalories Les glucides 16,31 Grammes Protéine 15,37 Grammes Les graisses 25,64 Grammes Fibre 3,48 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 6,95 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez. Etape 2 Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Hamburger au bacon, courgettes et ricotta Tarte à la rhubarbe, crème à la vanille Palmiers feuilletés façon quiche lorraine Le Bon Paris Tendre et épais caramélisé aux oignons... Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6