Entrée L'automne Hiver Salade de pommes, jambon, comté et noix 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 pomme Grany Smith 1 pomme Golden 1 pomme Royal Gala 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 80 g de comté 60 g de cerneaux de noix 60 g de mâche 1 bouquet de ciboulette 1 ciboulette 1 cuillerée à café de moutarde 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 341,55 Kilocalories Protéine 15,37 Grammes Les glucides 16,31 Grammes Les sucres Grammes Fibre 3,48 Grammes Les graisses 25,64 Grammes Graisses saturées 6,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile. Réservez. Etape 2 Lavez et coupez les pommes en fines lamelles et citronnez-les avec le jus du citron. Coupez le comté en dés. Ciselez la ciboulette. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et nappez de vinaigrette. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9