L'automne

Salade de pommes de terre au jambon, champignons et fines herbes

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
30
gramme
30
gramme
0
pièce
100
gramme
1
pièce
4
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,36
Grammes
Les sucres
4,11
Grammes
Fibre
4,84
Grammes
Sodium
48,81
Milligrammes
Les graisses
11,57
Grammes
Graisses saturées
1,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez les herbes. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Fouettez la moutarde avec le jus de citron, ajoutez l’huile petit à petit, salez et poivrez.
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d’eau salée en conservant leur peau. Lavez et émincez les champignons, arrosez-les de vinaigrette, mélangez. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape
3
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes et parsemez de fines herbes.