Entrée
Printemps
Été

Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
640
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
30
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
506,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,60
Grammes
Les sucres
6,53
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Sodium
115,27
Milligrammes
Les graisses
33,56
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
Etape
4
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.