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Glucides | 40.6 g |
Energie | 506.5 kcal |
Matières Grasses | 33.6 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 13.9 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 316.6 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.
Vous pouvez ajouter à votre salade des fines herbes: basilic, ciboulette, cerfeuil.
Recette facile et riche en saveurs !!