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Recette Salade de pommes de terre, lardons, noix, roquettes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pommes de terre
200 g de Lardons Nature
1 pomme
50 g de cerneaux noix
50 g de roquette
1/2 oignon rouge
4 cuillerées à soupe de huile d'olive
2 cuillerées à soupes d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
33,56
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Fibres
4,90
Grammes
Protéines
13,93
Grammes
Glucides
40,60
Grammes
Sucres
6,53
Grammes
Energie
506,55
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
Etape
4
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.