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Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
buffet
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne élaborée
salade

Recette Salade de pommes de terre aux saucisses

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de pommes de terre
4 saucisses de Strasbourg
125 g de fromage blanc
50 g de cornichons
1 oignon
le jus de citron (1 citron)
1 échalote
4 brins de ciboulette
1/2 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 253.7 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 3.6 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 432.8 mg
Sucres 5.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Piquez-les avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes).Faites-les tiédir en les plongeant dans l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez-les et coupez-les en dés. Coupez les cornichons et les saucisses en rondelles. Pelez et hachez l'oignon et l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les pommes de terre, les cornichons, l'oignon, l'échalote et la ciboulette. Mélangez.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Piquez-les avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes).Faites-les tiédir en les plongeant dans l'eau froide.

Étape 2

Epluchez-les et coupez-les en dés. Coupez les cornichons et les saucisses en rondelles. Pelez et hachez l'oignon et l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette.

Étape 3

Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajoutez les pommes de terre, les cornichons, l'oignon, l'échalote et la ciboulette. Mélangez.

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