Printemps
Été

Salade de pommes de terre tièdes, jambon et oeufs mollets

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
100
gramme
4
pièce
10
gramme
5
gramme
20
gramme
30
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,26
Grammes
Sodium
110,10
Milligrammes
Les graisses
14,68
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile. Râpez le zeste et pressez le citron et ajoutez-les à la vinaigrette. Réservez.
Etape
2
Epluchez et émincez les oignons en conservant la tige. Faites cuire les œufs dans un grand volume d’eau salez pendant 6 minutes, passez-les sous l’eau froide et écalez-les. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante, passez-les rapidement sous l’eau froide et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Répartissez, les pommes de terre dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés de cervelas, le cerfeuil. Nappez avec la vinaigrette. Coupez les œufs en deux, disposez-les sur la salade et servez sans attendre.