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Glucides | 15.8 g |
Energie | 326.7 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 16.2 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 611.6 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites griller les pignons de pin dans une poêle. Réservez-les. Epluchez et émincez l’oignon. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne, à défaut réalisez des cubes.
Dans un saladier, fouettez ensemble la moutarde, le miel et le vinaigre et ajoutez petit à petit l’huile. Salez et poivrez. Mélangez tous les ingrédients avec les pousses d’épinards et ajoutez la vinaigrette. Nappez d’un trait de crème vinaigre balsamique
Faites griller les pignons de pin dans une poêle. Réservez-les. Epluchez et émincez l’oignon. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
Réalisez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne, à défaut réalisez des cubes.
Dans un saladier, fouettez ensemble la moutarde, le miel et le vinaigre et ajoutez petit à petit l’huile. Salez et poivrez. Mélangez tous les ingrédients avec les pousses d’épinards et ajoutez la vinaigrette. Nappez d’un trait de crème vinaigre balsamique
Ajoutez quelques tomates confites.
Une recette légère, originale et riche en saveurs, ne vous privez pas!