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Glucides | 3.6 g |
Energie | 179.6 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 353.1 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.
Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.
Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.
Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.
Vous pouvez ajouter un oeuf dur émietté.
Une salade gorgée de vitamines et de minéraux qui peut être aussi un plat principal.