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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
bain marie
au four
salade

Recette Salade printanière aux saucisses

13
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de mâche
4 saucisses de Strasbourg
4 radis rouges
4 champignons de Paris
2 celeris branches
1 demi oignon rouge
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 demi cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 3.6 g
Energie 179.6 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 1 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 353.1 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.

0 min
Étape 2 de 4

Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).

0 min
Étape 3 de 4

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.

0 min
Étape 4 de 4

Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.

0 min
Étape 1

Lavez les branches de céleri, les champignons, les radis et la salade. Coupez les champignons en lamelles, les radis en rondelles et le céleri en petits morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.

Étape 2

Réchauffez les saucisses selon le mode d'emploi (four à micro-ondes ou bain-marie).

Étape 3

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonnez la salade et répartissez-la dans 4 assiettes.

Étape 4

Disposez harmonieusement les champignons, les radis, le céleri, l'oignon rouge et les saucisses coupées en grosses rondelles. Dégustez immédiatement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter un oeuf dur émietté.

Une salade gorgée de vitamines et de minéraux qui peut être aussi un plat principal.