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Été
Printemps
Bon marché
Express
plat complet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
salade

Recette Salade provençale de pommes de terre et saucisson à l'ail

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de pommes de terre cuites
200 g de saucisson à l'ail
1 boîte de 150 g de haricots verts
2 tomates
1 oignon
1 œuf dur
12 olives noires
4 g de persil haché
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de moutarde
1 pointe d'ail
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 368.3 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 4.4 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 494.2 mg
Sucres 5.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.

0 min
Étape 1

Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.

Étape 2

Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Étape 3

Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.

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