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Glucides | 24.7 g |
Energie | 368.3 kcal |
Matières Grasses | 25.2 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 494.2 mg |
Sucres | 5.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.
Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.
Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.
Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.
Pour plus de saveur, poêlez vos pommes de terre avec l'ail et le persil. Un vrai régal !