Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de quinoa, roquette, betteraves

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50 g de quinoa
1 betterave cuite
50 g de roquette
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 petite échalote
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
322,60
Kilocalories
Les glucides
27,62
Grammes
Protéine
5,21
Grammes
Les graisses
22,56
Grammes
Fibre
4,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.