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Recette Salade de quinoa, roquette, betteraves

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
50 g de quinoa
1 betterave cuite
50 g de roquette
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 petite échalote
Nutrients
Glucides 27.6 g
Energie 322.6 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 4.9 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 41.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.

Étape 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de sésame.

Terminez le repas par un fruit.