Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de quinoa, roquette, betteraves

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50
gramme
1
gramme
50
gramme
5
gramme
10
gramme
20
gramme
40
gramme
10
gramme
5
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
55,77
Grammes
Magnésium
75,12
Milligrammes
Énergie
322,60
Kilocalories
Calcium
69,96
Milligrammes
Protéine
5,21
Grammes
Le fer
2,65
Milligrammes
Potassium
333,10
Milligrammes
Folate alimentaire
62,21
Microgrammes
Vitamine C
5,63
Milligrammes
Vitamine ARAE
92,89
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
3,98
Milligrammes
Les glucides
27,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,90
Grammes
Sodium
41,91
Milligrammes
Les graisses
22,56
Grammes
Graisses saturées
3,00
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques graines de sésame.