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Glucides | 37.9 g |
Energie | 312.2 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 431.6 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez voter four th.6 (180°C). Lavez et brossez bien les pommes de terre. Coupez-les en forme de frites. Arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile, ajoutez le persil et l'ail haché. Faites-les cuire dans votre four 40 min à 180°C. Dans un saladier faites chauffer l'eau et 20 g de sucre pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez et émincez finement la rhubarbe, plongez-la dans le bol d'eau sucrée pendant 5 minutes et égouttez-la.
Emincez la salade trévise et l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, mélangez-la au fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile restante et le miel. Roulez les tranches de poulet et coupez de petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.
Préchauffez voter four th.6 (180°C). Lavez et brossez bien les pommes de terre. Coupez-les en forme de frites. Arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile, ajoutez le persil et l'ail haché. Faites-les cuire dans votre four 40 min à 180°C. Dans un saladier faites chauffer l'eau et 20 g de sucre pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez et émincez finement la rhubarbe, plongez-la dans le bol d'eau sucrée pendant 5 minutes et égouttez-la.
Emincez la salade trévise et l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, mélangez-la au fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile restante et le miel. Roulez les tranches de poulet et coupez de petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.
Ajoutez quelques petits lardons grillés.
Terminez le repas par un fruit.