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Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
salade

Recette Salade de ratte "frites", poulet, sauce au fromage frais et rhubarbe

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de pommes de terre rattes
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
2 tiges de rhubarbe
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 petit coeur de salade Trévise
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de coeurs de laitue
2 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe de miel
200 ml d'eau
20 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 312.2 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 431.6 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 2

Préchauffez voter four th.6 (180°C). Lavez et brossez bien les pommes de terre. Coupez-les en forme de frites. Arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile, ajoutez le persil et l'ail haché. Faites-les cuire dans votre four 40 min à 180°C. Dans un saladier faites chauffer l'eau et 20 g de sucre pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez et émincez finement la rhubarbe, plongez-la dans le bol d'eau sucrée pendant 5 minutes et égouttez-la.

0 min
Étape 2 de 2

Emincez la salade trévise et l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, mélangez-la au fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile restante et le miel. Roulez les tranches de poulet et coupez de petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.

0 min
Étape 1

Préchauffez voter four th.6 (180°C). Lavez et brossez bien les pommes de terre. Coupez-les en forme de frites. Arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile, ajoutez le persil et l'ail haché. Faites-les cuire dans votre four 40 min à 180°C. Dans un saladier faites chauffer l'eau et 20 g de sucre pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez et émincez finement la rhubarbe, plongez-la dans le bol d'eau sucrée pendant 5 minutes et égouttez-la.

Étape 2

Emincez la salade trévise et l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, mélangez-la au fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile restante et le miel. Roulez les tranches de poulet et coupez de petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.

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Ajoutez quelques petits lardons grillés.