Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade Rolls courgettes, tomates et poivrons

21 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
100
gramme
8
pièce
20
gramme
25
gramme
5
gramme
20
gramme
8
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
298,40
Grammes
Magnésium
51,66
Milligrammes
Énergie
159,85
Kilocalories
Calcium
56,58
Milligrammes
Protéine
3,92
Grammes
Le fer
1,46
Milligrammes
Potassium
770,58
Milligrammes
Folate alimentaire
84,37
Microgrammes
Vitamine C
124,21
Milligrammes
Vitamine ARAE
137,56
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
2,81
Milligrammes
Les glucides
13,98
Grammes
Les sucres
9,69
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
993,84
Milligrammes
Les graisses
10,95
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les courgettes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.
Etape
2
Hachez la gousse d'ail et versez-la dans l'huile. Coupez les tomates cerises en quartiers. Emincez le poivron jaune et l'oignon rouge finement.
Etape
3
Posez les tagliatelles les unes à côté des autres en les superposant sur un demi-centimètre. Huilez-les à l'aide d'un pinceau, posez au bord une feuille de basilic, des lamelles d'oignon, de poivron jaune, de poivron mariné, 3 quartiers de tomates cerise puis roulez l'ensemble.
Etape
4
Répétez l'opération pour obtenir 8 rouleaux. Salez et poivrez. Servez avec vos croque-monsieur.