* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Lavez les courgettes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.
Etape
2
Hachez la gousse d'ail et versez-la dans l'huile. Coupez les tomates cerises en quartiers. Emincez le poivron jaune et l'oignon rouge finement.
Etape
3
Posez les tagliatelles les unes à côté des autres en les superposant sur un demi-centimètre. Huilez-les à l'aide d'un pinceau, posez au bord une feuille de basilic, des lamelles d'oignon, de poivron jaune, de poivron mariné, 3 quartiers de tomates cerise puis roulez l'ensemble.
Etape
4
Répétez l'opération pour obtenir 8 rouleaux. Salez et poivrez. Servez avec vos croque-monsieur.