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Hiver

Recette Salade Rolls courgettes, tomates et poivrons

21 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 petites courgettes (400 g environ)
100 g de poivrons rouges marinés
12 tomates cerises
1/4 de poivron jaune
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,95
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Fibres
4,03
Grammes
Protéines
3,92
Grammes
Glucides
13,98
Grammes
Sucres
9,69
Grammes
Energie
159,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les courgettes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.
Etape
2
Hachez la gousse d'ail et versez-la dans l'huile. Coupez les tomates cerises en quartiers. Emincez le poivron jaune et l'oignon rouge finement.
Etape
3
Posez les tagliatelles les unes à côté des autres en les superposant sur un demi-centimètre. Huilez-les à l'aide d'un pinceau, posez au bord une feuille de basilic, des lamelles d'oignon, de poivron jaune, de poivron mariné, 3 quartiers de tomates cerise puis roulez l'ensemble.
Etape
4
Répétez l'opération pour obtenir 8 rouleaux. Salez et poivrez. Servez avec vos croque-monsieur.