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Glucides | 12.2 g |
Energie | 209.1 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 318.5 mg |
Sucres | 8.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Disposez-les dans un plat avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Faites-les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Faites cuire les saucisses 2 minutes au micro-ondes. Coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, disposez les salades, les tomates, les poires et les saucisses. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.
Réalisez une vinaigrette : dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez et coupez les tomates en deux.
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Disposez-les dans un plat avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Faites-les cuire 3 minutes au micro-ondes.
Faites cuire les saucisses 2 minutes au micro-ondes. Coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, disposez les salades, les tomates, les poires et les saucisses. Ajoutez la vinaigrette, mélangez et servez.
Cette recette surprendra bon nombre de vos convives par son association de saveurs originale. Riche en lipides, vous pouvez remplacer la vinaigrette traditionnelle par une sauce au yaourt, tout aussi bonne mais beaucoup moins calorique.