Titre

Salade de soja, carotte, poivron vert et noix de cajou

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pousses de soja
1 carotte
1/2 poivron vert
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
2 oignons tiges
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à café de moutarde
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 15.3 g
Energie 229.6 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 4.2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 781 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
15 min

Epluchez et râpez la carotte, émincez finement le poivron. Ciselez les oignons. Hachez les noix de cajou.

Fouettez dans un saladier, la sauce soja, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Terminez le repas par un laitage.

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