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salade

Recette Salade de soja, carotte, poivron vert et noix de cajou

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de pousses de soja
1 carotte
1/2 poivron vert
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
2 oignons tiges
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à café de moutarde
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 15.3 g
Energie 229.6 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 4.2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 781 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epluchez et râpez la carotte, émincez finement le poivron. Ciselez les oignons. Hachez les noix de cajou.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez dans un saladier, la sauce soja, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Epluchez et râpez la carotte, émincez finement le poivron. Ciselez les oignons. Hachez les noix de cajou.

Étape 2

Fouettez dans un saladier, la sauce soja, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Terminez le repas par un laitage.