Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de soja, carotte, poivron vert et noix de cajou

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
1
pièce
0
pièce
10
gramme
2
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
196,39
Grammes
Magnésium
49,00
Milligrammes
Énergie
229,55
Kilocalories
Calcium
39,21
Milligrammes
Protéine
5,46
Grammes
Le fer
1,64
Milligrammes
Potassium
462,61
Milligrammes
Folate alimentaire
79,67
Microgrammes
Vitamine C
56,19
Milligrammes
Vitamine ARAE
385,88
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
6,80
Milligrammes
Les glucides
15,26
Grammes
Les sucres
7,91
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sodium
780,99
Milligrammes
Les graisses
17,83
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte, émincez finement le poivron. Ciselez les oignons. Hachez les noix de cajou.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, la sauce soja, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.