Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de soja, carotte, poivron vert et noix de cajou

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de pousses de soja
1 carotte
1/2 poivron vert
1 cuillerée à soupe de noix de cajou
2 oignons tiges
2 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à café de moutarde
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
229,55
Kilocalories
Les glucides
15,26
Grammes
Protéine
5,46
Grammes
Les graisses
17,83
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les sucres
7,91
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et râpez la carotte, émincez finement le poivron. Ciselez les oignons. Hachez les noix de cajou.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, la sauce soja, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.