Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de tagliatelles de carotte, duo de raisins

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3 carottes (300 g)
200 g de raisins blancs
40 g de raisins secs
20 brins de ciboulette
1/4 d'oignon rouge (25g)
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
386,55
Kilocalories
Protéine
3,14
Grammes
Les glucides
52,53
Grammes
Les sucres
38,46
Grammes
Fibre
5,95
Grammes
Les graisses
20,74
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les raisins blancs en deux. Epluchez et réalisez des tagliatelles de carotte à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.