Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de tagliatelles de carotte, duo de raisins

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
3
pièce
200
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
40
gramme
20
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
233,19
Grammes
Magnésium
36,50
Milligrammes
Énergie
386,55
Kilocalories
Calcium
78,73
Milligrammes
Protéine
3,14
Grammes
Le fer
1,54
Milligrammes
Potassium
827,50
Milligrammes
Folate alimentaire
41,33
Microgrammes
Vitamine C
18,26
Milligrammes
Vitamine ARAE
1152,18
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,01
Milligrammes
Les glucides
52,53
Grammes
Les sucres
38,46
Grammes
Fibre
5,95
Grammes
Sodium
127,05
Milligrammes
Les graisses
20,74
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les raisins blancs en deux. Epluchez et réalisez des tagliatelles de carotte à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.