Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de tagliatelles de courgette au cumin

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 courgettes
1 cuillerée à soupe de raisins secs
2 radis rouges
1/4 d'oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1/2 cuillerée à café de cumin moulu
1 cuillerée à soupe de miel
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,94
Kilocalories
Protéine
5,68
Grammes
Les glucides
25,24
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
4,82
Grammes
Les graisses
21,65
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et réalisez des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.
Etape
2
Coupez les radis en fines rondelles, hachez l'oignon rouge et l'ail.
Etape
3
Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le cumin, l'ail, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients (courgettes, raisins, radis, oignons) dans le saladier, mélangez bien avec la vinaigrette. Servez avec vos croque-monsieur.