Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Salade de tagliatelles de courgette au cumin

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4
pièce
15
gramme
2
pièce
25
gramme
40
gramme
20
gramme
5
gramme
2
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
409,21
Grammes
Magnésium
82,04
Milligrammes
Énergie
298,94
Kilocalories
Calcium
88,14
Milligrammes
Protéine
5,68
Grammes
Le fer
2,59
Milligrammes
Potassium
1166,15
Milligrammes
Folate alimentaire
100,21
Microgrammes
Vitamine C
74,23
Milligrammes
Vitamine ARAE
40,77
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
3,41
Milligrammes
Les glucides
25,24
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
4,82
Grammes
Sodium
65,99
Milligrammes
Les graisses
21,65
Grammes
Graisses saturées
3,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et réalisez des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.
Etape
2
Coupez les radis en fines rondelles, hachez l'oignon rouge et l'ail.
Etape
3
Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le cumin, l'ail, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients (courgettes, raisins, radis, oignons) dans le saladier, mélangez bien avec la vinaigrette. Servez avec vos croque-monsieur.