Titre

Salade de tagliatelles de courgette au cumin

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 courgettes
1 cuillerée à soupe de raisins secs
2 radis rouges
1/4 d'oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
1/2 cuillerée à café de cumin moulu
1 cuillerée à soupe de miel
1 petite gousse d'ail
Nutriments
Glucides 25.2 g
Energie 298.9 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 4.8 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 66 mg
Sucres 19.2 g
SRH Times
40 min

Lavez et réalisez des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe. Plongez-les 30 secondes dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide immédiatement. Egouttez et épongez-les bien.

Coupez les radis en fines rondelles, hachez l'oignon rouge et l'ail.

Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le cumin, l'ail, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients (courgettes, raisins, radis, oignons) dans le saladier, mélangez bien avec la vinaigrette. Servez avec vos croque-monsieur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de coriandre.

Terminez le repas par laitage.

Découvrir plus