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Été
Hiver

Salade Thaï aux graines de chia

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
100
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
20
gramme
40
gramme
40
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Sodium
559,16
Milligrammes
Les graisses
22,00
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez l'oignon. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec un citron vert. Coupez la mangue en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre.
Etape
2
Fouettez le lait de coco dans un grand saladier avec le jus de citron restant, la moutarde, le miel et l'huile. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez les carottes, la mangue, la salade, le poulet coupé en fines lanières, l'oignon rouge, la coriandre, la noix de coco et répartissez les graines de chia. Mélangez au moment de servir.