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Salade Thaï aux graines de chia

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
100 g de salade iceberg
1/4 d'oignon rouge
1 petite mangue
1 avocat
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
20 feuilles de coriandre fraîche
4 cuillerées à soupe de graines de chia
4 cuillerées à soupe de lait de coco
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
363,20
Kilocalories
Les glucides
36,48
Grammes
Protéine
11,20
Grammes
Les graisses
22,00
Grammes
Fibre
10,52
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez l'oignon. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec un citron vert. Coupez la mangue en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre.
Etape
2
Fouettez le lait de coco dans un grand saladier avec le jus de citron restant, la moutarde, le miel et l'huile. Salez et poivrez.
Etape
3
Ajoutez les carottes, la mangue, la salade, le poulet coupé en fines lanières, l'oignon rouge, la coriandre, la noix de coco et répartissez les graines de chia. Mélangez au moment de servir.