Titre

Salade Thaï aux graines de chia

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 carottes
100 g de salade iceberg
1/4 d'oignon rouge
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 petite mangue
1 avocat
2 citrons verts
2 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
20 feuilles de coriandre fraîche
4 cuillerées à soupe de graines de chia
4 cuillerées à soupe de lait de coco
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel , poivre
Nutrients
Glucides 37.5 g
Energie 377 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 10.4 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1023.4 mg
Sucres 22 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
35 min

Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez l'oignon. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec un citron vert. Coupez la mangue en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre.

Fouettez le lait de coco dans un grand saladier avec le jus de citron restant, la moutarde, le miel et l'huile. Salez et poivrez.

Ajoutez les carottes, la mangue, la salade, le poulet coupé en fines lanières, l'oignon rouge, la coriandre, la noix de coco et répartissez les graines de chia. Mélangez au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques rondelles d'oignon tige ou de ciboule.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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