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salade

Recette Salade de tomates cerise, pistaches, basilic

10
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de tomates cerises
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
30 g de mesclun
20 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1/4 d'oignon rouge (25 g)
Nutrients
Glucides 13 g
Energie 214.8 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 47.5 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.

Étape 2

Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de grenade.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.