Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de tomates cerise, pistaches, basilic

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
15
gramme
10
gramme
30
gramme
20
gramme
30
gramme
20
gramme
10
gramme
5
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
146,84
Grammes
Magnésium
29,35
Milligrammes
Énergie
214,78
Kilocalories
Calcium
51,73
Milligrammes
Protéine
3,27
Grammes
Le fer
1,45
Milligrammes
Potassium
363,88
Milligrammes
Folate alimentaire
35,51
Microgrammes
Vitamine C
33,10
Milligrammes
Vitamine ARAE
129,88
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
2,77
Milligrammes
Les glucides
13,04
Grammes
Les sucres
9,37
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
47,50
Milligrammes
Les graisses
17,73
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.