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Recette Salade de tomates cerise, pistaches, basilic

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de tomates cerises
15 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
30 g de mesclun
20 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1/4 d'oignon rouge (25 g)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,73
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Fibres
2,50
Grammes
Protéines
3,27
Grammes
Glucides
13,04
Grammes
Sucres
9,37
Grammes
Energie
214,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette et le basilic. Hachez les pistaches.
Etape
2
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.