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Glucides | 16.1 g |
Energie | 326.8 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 83.4 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.
Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.
Nappez d'un trait de vinaigre balsamique.
Terminez le repas par un laitage.