Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de tomates aux oignons et aux pignons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
pièce
2
pièce
40
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
40
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
361,34
Grammes
Magnésium
63,15
Milligrammes
Énergie
326,75
Kilocalories
Calcium
173,90
Milligrammes
Protéine
7,67
Grammes
Le fer
1,79
Milligrammes
Potassium
908,45
Milligrammes
Folate alimentaire
64,08
Microgrammes
Vitamine C
49,95
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,04
Unité internationale
Vitamine E
5,30
Milligrammes
Les glucides
16,06
Grammes
Les sucres
10,02
Grammes
Fibre
4,77
Grammes
Sodium
83,40
Milligrammes
Les graisses
27,45
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
Etape
2
Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.