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Recette Salade de tomates aux oignons et aux pignons grillés

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tomates
2 tomates jaunes
40 g d'oignons frits
20 g de basilic
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,45
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Fibres
4,77
Grammes
Protéines
7,67
Grammes
Glucides
16,06
Grammes
Sucres
10,02
Grammes
Energie
326,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
Etape
2
Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.