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Recette Salade verte aux lardons coupés gros

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade de feuille de chêne
180 g de dés de Lardons Fumés
1/2 oignon blanc
50 g de parmesan
50 g de tomates confites
50 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,52
Grammes
Graisses saturées
6,79
Grammes
Fibres
2,02
Grammes
Protéines
14,90
Grammes
Glucides
8,26
Grammes
Sucres
5,19
Grammes
Energie
276,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle faites revenir les lardons et placez sur du papier absorbant.
Etape
2
Dans un saladier, versez les huiles, le vinaigre, le miel, la moutarde mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape
3
Ajoutez la salade, les cerneaux de noix grossièrement concassés, les tomates confites coupées en dés, l'oignon blanc pelé et émincé finement puis les copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe. Mélangez et servez sans attendre.