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L'automne
Été
Hiver

Salade verte aux lardons coupés gros

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
20
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,26
Grammes
Les sucres
5,19
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
164,48
Milligrammes
Les graisses
21,52
Grammes
Graisses saturées
6,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une poêle faites revenir les lardons et placez sur du papier absorbant.
Etape
2
Dans un saladier, versez les huiles, le vinaigre, le miel, la moutarde mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape
3
Ajoutez la salade, les cerneaux de noix grossièrement concassés, les tomates confites coupées en dés, l'oignon blanc pelé et émincé finement puis les copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe. Mélangez et servez sans attendre.