Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade verte, pamplemousse et céleri

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
0
pièce
2
pièce
50
gramme
25
gramme
10
gramme
10
gramme
1
pièce
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
162,75
Milligrammes
Eau
388,51
Grammes
Magnésium
54,75
Milligrammes
Énergie
366,85
Kilocalories
Calcium
136,23
Milligrammes
Protéine
6,89
Grammes
Le fer
2,56
Milligrammes
Potassium
869,75
Milligrammes
Folate alimentaire
66,88
Microgrammes
Vitamine C
123,90
Milligrammes
Vitamine ARAE
183,55
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,28
Grammes
Les sucres
17,01
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Sodium
190,05
Milligrammes
Les graisses
25,02
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le céleri et citronnez-le. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Pelez et prélevez les segments de pamplemousse en conservant le jus récupéré sur votre planche à découper.
Etape
2
Fouettez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez petit à petit l'huile puis ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse. Mélangez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur sans attendre.