Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade verte, pamplemousse et céleri

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/4 de céleri rave
2 pamplemousses roses
50 g de mâche
1/4 d'oignon rouge
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 citron jaune
1 jaune d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
366,85
Kilocalories
Protéine
6,89
Grammes
Les glucides
34,28
Grammes
Les sucres
17,01
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Les graisses
25,02
Grammes
Graisses saturées
3,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le céleri et citronnez-le. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Pelez et prélevez les segments de pamplemousse en conservant le jus récupéré sur votre planche à découper.
Etape
2
Fouettez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez petit à petit l'huile puis ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse. Mélangez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur sans attendre.