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Accompagnement
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
classique revisité
salade

Recette Salade verte, pamplemousse et céleri

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1/4 de céleri rave
2 pamplemousses roses
50 g de mâche
1/4 d'oignon rouge
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 citron jaune
1 jaune d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 31.9 g
Energie 359.6 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 5.7 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 189.6 mg
Sucres 16.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Epluchez et râpez le céleri et citronnez-le. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Pelez et prélevez les segments de pamplemousse en conservant le jus récupéré sur votre planche à découper.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez petit à petit l'huile puis ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse. Mélangez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et râpez le céleri et citronnez-le. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette. Pelez et prélevez les segments de pamplemousse en conservant le jus récupéré sur votre planche à découper.

Étape 2

Fouettez la moutarde avec le jaune d'oeuf et ajoutez petit à petit l'huile puis ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse. Mélangez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes effilées.

Faites le plein de vitamines avec cette salade !