Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Salade verte, patate douce, citron et fines herbes

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50
gramme
300
gramme
1
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
25
gramme
40
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
0,00
Milligrammes
Eau
174,06
Grammes
Magnésium
58,69
Milligrammes
Énergie
346,20
Kilocalories
Calcium
104,03
Milligrammes
Protéine
4,40
Grammes
Le fer
2,83
Milligrammes
Potassium
894,44
Milligrammes
Folate alimentaire
52,16
Microgrammes
Vitamine C
52,70
Milligrammes
Vitamine ARAE
1608,18
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,10
Milligrammes
Les glucides
38,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,53
Grammes
Sodium
97,11
Milligrammes
Les graisses
20,55
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la patate douce en dés, faites-les cuire pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifiez la cuisson avant d'égoutter).
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes. Râpez le zeste de citron.
Etape
3
Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.