Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade verte, petit pois, carottes croquantes

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
500
gramme
2
pièce
50
gramme
1
pièce
20
gramme
100
gramme
20
gramme
40
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
516,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,05
Grammes
Les sucres
22,90
Grammes
Fibre
15,70
Grammes
Sodium
410,93
Milligrammes
Les graisses
26,57
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois 5 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil. Râpez les carottes et émincez la sucrine.
Etape
2
Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Dans saladier, fouettez la moutarde, le miel, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez le persil, l'ail et l'échalote.
Etape
3
Versez tous les ingrédients dans le saladier (petits pois, carottes, salade, allumettes) et mélangez bien avec la vinaigrette. Servez avec vos croque-monsieur.