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Samossas champignons allumettes

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
200 g de champignons de Paris frais
100 g d'Allumettes Nature HERTA
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
116,59
Kilocalories
Les glucides
12,79
Grammes
Protéine
5,46
Grammes
Les graisses
5,00
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
3
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.