Titre

Samossas champignons allumettes

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de champignons de Paris frais
100 g de Lardons Allumettes Nature
6 Feuilles de Brick
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 170 kcal
Matières Grasses 5.3 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 369.4 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
18 min

Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.

Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez à la recette un peu de persil ciselé.

Voici une recette originale et rapide à réaliser qui vous permettra d'apporter une touche de légumes.

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