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L'automne
Été
Hiver

Samossas champignons allumettes

18 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
116,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,79
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
9,02
Milligrammes
Les graisses
5,00
Grammes
Graisses saturées
2,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Etape
3
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.