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Glucides | 24.6 g |
Energie | 170 kcal |
Matières Grasses | 5.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 369.4 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.
Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.
Ajoutez à la recette un peu de persil ciselé.