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Recette Samossas au chèvre et au basilic

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de bûche de chèvre type Chavroux
6 Feuilles de Brick
1 pot de 100 sauce pesto alla Genovese
10 g de beurre fondu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,77
Grammes
Graisses saturées
6,98
Grammes
Fibres
0,83
Grammes
Protéines
8,15
Grammes
Glucides
16,13
Grammes
Sucres
0,69
Grammes
Energie
240,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Coupez le chèvre en 12 rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Etape
4
Placez votre feuille de brick côté arrondi vers le bas. Disposez une rondelle de chèvre en haut à gauche.
Etape
5
Nappez-la d' 1/2 cuillerée à café de pesto. Pliez la demi-feuille de brick en samossa (triangle).
Etape
6
Badigeonnez légèrement les samossas de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire environ 10 minutes.