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Glucides | 16.1 g |
Energie | 240.3 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 521.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez les feuilles de brick en deux.
Coupez le chèvre en 12 rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Placez votre feuille de brick côté arrondi vers le bas. Disposez une rondelle de chèvre en haut à gauche.
Nappez-la d' 1/2 cuillerée à café de pesto. Pliez la demi-feuille de brick en samossa (triangle).
Badigeonnez légèrement les samossas de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire environ 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Coupez les feuilles de brick en deux.
Coupez le chèvre en 12 rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Placez votre feuille de brick côté arrondi vers le bas. Disposez une rondelle de chèvre en haut à gauche.
Nappez-la d' 1/2 cuillerée à café de pesto. Pliez la demi-feuille de brick en samossa (triangle).
Badigeonnez légèrement les samossas de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire environ 10 minutes.
Vous pouvez remplacer le pesto par des noix concassées et un filet de miel.
Savez-vous que les samossas, traditionnellement, sont frits ? Ici, simplement badigeonnés de beurre, ils sont beaucoup plus raisonnables. Et quand on sait que les feuilles de brick n'apportent elles-mêmes que 3% de MG... on fonce se régaler !