Apéritif
Printemps
Été

Samossas au Râpé de jambon, légumes croquants à la coriandre

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
80
gramme
150
gramme
10
gramme
50
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
118,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,48
Grammes
Les sucres
6,63
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
67,61
Milligrammes
Les graisses
4,03
Grammes
Graisses saturées
0,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
2
Coupez chaque feuille de brick en deux. Placez le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placez une cuillère à soupe de légumes.
Etape
3
Repliez l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis repliez le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même. Déposez les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.
Etape
1
Lavez les légumes, épluchez la carotte et le poivron. Découpez les légumes en fins bâtonnets. Hachez l’oignon. Faites revenir dans une poêle l’oignon avec l’huile d’olive. Ajoutez les légumes, le gingembre, l’ail haché et la coriandre. Faites revenir une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le râpé de jambon. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).