* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Découpez le saumon en petits cubes. Placez-les dans un saladier, salez et poivrez. Ajoutez le zeste de citron finement râpé.
Etape
2
Lavez et épongez les feuilles d'épinards. Ciselez finement.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.6 (180 °C).
Etape
4
Sur chaque ½ feuille de brick, disposez un peu d'épinards, quelques cubes de saumon puis à nouveau un peu d'épinards. Fermez les feuilles de brick en triangle, de façon à former des samossas.
Etape
5
Disposez sur la plaque de votre four et badigeonnez le dessus de chaque triangle avec un peu de beurre fondu.
Etape
6
Faites cuire dans votre four durant 15 mn.
Etape
7
Pendant ce temps, préparez la sauce : versez le yaourt dans un bol, salez et poivrez. Ajoutez l'aneth ciselé et les baies roses écrasées.
Etape
8
Dès la sortie du four, servez les samossas que l'on pourra tremper dans la sauce au yaourt.