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Casse-croûte
Tapas

Sandwich cake au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
600 g de fromage de chèvre frais nature
10 tomates cerises
1 carotte
12 tranches de pain de mie sans croûte
200 g de crème fleurette
1 gros bouquet de ciboulette
1/2 oignon rouge
100 g de jeunes pousses d'épinard
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
256,18
Kilocalories
Les glucides
8,88
Grammes
Protéine
10,15
Grammes
Les graisses
20,40
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
3,80
Grammes
Graisses saturées
12,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Fouettez le fromage de chèvre. Battez la crème en chantilly, incorporez-la délicatement au fromage de chèvre. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez finement l'oignon.
Etape
2
Placez 4 tranches de pain de mie côte à côte. Tartinez-les de fromage de chèvre fouetté, ajoutez les tranches de jambon (réservez quelques lanières), des épinards et des rondelles d'oignon. Tartinez 4 tranches de pain et déposez-les côté tartiné sur les épinards. Tartinez de nouveau les tranches de pain puis ajoutez le jambon et les carottes, terminez la dernière couche de la même manière et nappez l'ensemble de votre sandwich cake de fromage de chèvre.
Etape
3
Entourez le sandwich cake de ciboulette et décorez avec des tomates, quelques lamelles de jambon etc. Réservez au frais.