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Tapas

Recette Sandwich cake au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
600 g de fromage de chèvre frais nature
10 tomates cerises
1 carotte
12 tranches de pain de mie sans croûte
8 tranches de Jambon
200 g de crème fleurette
1 gros bouquet de ciboulette
1/2 oignon rouge
100 g de jeunes pousses d'épinard
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,57
Grammes
Graisses saturées
13,03
Grammes
Fibres
1,01
Grammes
Protéines
12,08
Grammes
Glucides
8,91
Grammes
Sucres
3,83
Grammes
Energie
263,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Fouettez le fromage de chèvre. Battez la crème en chantilly, incorporez-la délicatement au fromage de chèvre. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez finement l'oignon.
Etape
2
Placez 4 tranches de pain de mie côte à côte. Tartinez-les de fromage de chèvre fouetté, ajoutez les tranches de jambon (réservez quelques lanières), des épinards et des rondelles d'oignon. Tartinez 4 tranches de pain et déposez-les côté tartiné sur les épinards. Tartinez de nouveau les tranches de pain puis ajoutez le jambon et les carottes, terminez la dernière couche de la même manière et nappez l'ensemble de votre sandwich cake de fromage de chèvre.
Etape
3
Entourez le sandwich cake de ciboulette et décorez avec des tomates, quelques lamelles de jambon etc. Réservez au frais.