Image

Glucides | 8.9 g |
Energie | 263.2 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 495.2 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Fouettez le fromage de chèvre. Battez la crème en chantilly, incorporez-la délicatement au fromage de chèvre. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez finement l'oignon.
Placez 4 tranches de pain de mie côte à côte. Tartinez-les de fromage de chèvre fouetté, ajoutez les tranches de jambon (réservez quelques lanières), des épinards et des rondelles d'oignon. Tartinez 4 tranches de pain et déposez-les côté tartiné sur les épinards. Tartinez de nouveau les tranches de pain puis ajoutez le jambon et les carottes, terminez la dernière couche de la même manière et nappez l'ensemble de votre sandwich cake de fromage de chèvre.
Entourez le sandwich cake de ciboulette et décorez avec des tomates, quelques lamelles de jambon etc. Réservez au frais.
Fouettez le fromage de chèvre. Battez la crème en chantilly, incorporez-la délicatement au fromage de chèvre. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez finement l'oignon.
Placez 4 tranches de pain de mie côte à côte. Tartinez-les de fromage de chèvre fouetté, ajoutez les tranches de jambon (réservez quelques lanières), des épinards et des rondelles d'oignon. Tartinez 4 tranches de pain et déposez-les côté tartiné sur les épinards. Tartinez de nouveau les tranches de pain puis ajoutez le jambon et les carottes, terminez la dernière couche de la même manière et nappez l'ensemble de votre sandwich cake de fromage de chèvre.
Entourez le sandwich cake de ciboulette et décorez avec des tomates, quelques lamelles de jambon etc. Réservez au frais.
Remplacez le fromage de chèvre par du fromage frais.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.