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Casse-croûte

Sandwich cake au poulet

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tranches de Blanc de Poulet Nature sans nitrite HERTA
300 grammes de fromage frais
Quelques feuilles de roquette
1 poivron rouge
1/3 de concombre
1 avocat
1 citron
une dizaine de tomates cerises
1 cuillère à soupe de curry doux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
12 tranches de pain de mie sans croûte
150 g de crème fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Verser la crème fleurette bien froide dans un saladier et battez pour obtenir une chantilly. Ajoutez le curry et incorporez la chantilly au fromage frais.
Etape
2
Epépinez le poivron et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Etape
3
Epluchez et coupez l’avocat en lamelles et citronnez-les. Découpez-le morceau de concombre en fines rondelles. Salez-le et laissez-le dégorger.
Etape
4
Montage des 4 sandwichs cake: tartinez 4 tranches de pain de mie avec la crème au curry, répartissez un peu de poivron, du poulet, des concombres et de l'avocat. Tartinez une seconde tranche et répartissez le reste des ingrédients terminez par une tranche de pain puis nappez la totalité des 4 sandwichs.
Etape
5
Décorez vos sandwichs cake avec la roquette et les tomates cerises.