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Casse-croûte

Sandwich cake au poulet

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
5
Décorez vos sandwichs cake avec la roquette et les tomates cerises.
Etape
1
Verser la crème fleurette bien froide dans un saladier et battez pour obtenir une chantilly. Ajoutez le curry et incorporez la chantilly au fromage frais.
Etape
2
Epépinez le poivron et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Etape
3
Epluchez et coupez l’avocat en lamelles et citronnez-les. Découpez-le morceau de concombre en fines rondelles. Salez-le et laissez-le dégorger.
Etape
4
Montage des 4 sandwichs cake: tartinez 4 tranches de pain de mie avec la crème au curry, répartissez un peu de poivron, du poulet, des concombres et de l'avocat. Tartinez une seconde tranche et répartissez le reste des ingrédients terminez par une tranche de pain puis nappez la totalité des 4 sandwichs.