Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich chaud au jambon et légumes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
2
pièce
1
pièce
100
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
540,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,80
Grammes
Les sucres
4,96
Grammes
Fibre
4,92
Grammes
Sodium
884,17
Milligrammes
Les graisses
27,30
Grammes
Graisses saturées
10,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes, les tomates, les boules de mozzarella en rondelles.
Etape
2
Tartinez les tranches de pain de pesto, répartissez les tranches de courgettes, de tomates de mozzarella et de jambon sur 4 tranches de pain puis refermez avec les 4 autres.
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes à 200°C, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.