Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Sandwich chaud au jambon et légumes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 grandes tranches de pain de campagne
8 tranches de Jambon
2 tomates
1 courgette
4 cuillerées à soupe de sauce pesto
2 boules de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,80
Grammes
Graisses saturées
11,02
Grammes
Fibres
4,57
Grammes
Protéines
41,47
Grammes
Glucides
38,90
Grammes
Sucres
5,06
Grammes
Energie
561,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes, les tomates, les boules de mozzarella en rondelles.
Etape
2
Tartinez les tranches de pain de pesto, répartissez les tranches de courgettes, de tomates de mozzarella et de jambon sur 4 tranches de pain puis refermez avec les 4 autres.
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes à 200°C, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.