Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich chaud au jambon et légumes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 grandes tranches de pain de campagne
2 tomates
1 courgette
4 cuillerées à soupe de sauce pesto
2 boules de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
540,68
Kilocalories
Les glucides
38,80
Grammes
Protéine
35,67
Grammes
Les graisses
27,30
Grammes
Fibre
4,92
Grammes
Les sucres
4,96
Grammes
Graisses saturées
10,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes, les tomates, les boules de mozzarella en rondelles.
Etape
2
Tartinez les tranches de pain de pesto, répartissez les tranches de courgettes, de tomates de mozzarella et de jambon sur 4 tranches de pain puis refermez avec les 4 autres.
Etape
3
Faites cuire au four 10 minutes à 200°C, retournez et poursuivez la cuisson 5 minutes.